Feuriges Wurzelgemüse

Veganes Rezept von Daniela Noia

Foto Daniela Noia
Foto Daniela Noia

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Möhren
  • 150 g Knollensellerie
  • 200 g Steckrüben (ersatzweise Kartoffeln)
  • 1/2 Chillischote (entkernt)
  • 3 Zwiebeln
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten
  • 120 ml Weißwein
  • 300 ml Wasser
  • 1/2 Zimtstange
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Pertersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Chiabattabrot

Daniela Noia

Die Autorin stammt aus Gelsenkirchen und ist passionierte Köchin, seit 2012 ernährt sie sich ausschließlich vegan und berichtet seit 2013 auf ihrem Blog über ihre Erfahrungen. seit 2014 gibt sie vegane Kochkurse und möchte damit interessierten Menschen den Spaß und den Genuss der veganen Küche näher bringen.

Weitere Informationen: www.vegan-ganzeinfach.de

Das Rezept ist entnommen dem Buch Vegan ganz einfach