Korianer - Moringa - Grüner Smoothie von Melanie Wenzel

Melanie Wenzel, Heilpraktikerin, Buchautorin, Kräuerexpertin
Melanie Wenzel, Heilpraktikerin, Buchautorin, Kräuerexpertin

Zutaten:

  • 1 Salatgurke (ca. 500 g)
  • 1 reife Avocado
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Stiele Korianergrün
  • 4 Teelöffel Moringa-Öl
  • Meersalz
  • 1 TL mildes Currypulver

Zubereitung (4 Personen):

  • Gurke schälen und kleinwürfeln. Avocado halbieren, entsteinen, Avocadofleisch aus der Schale lösen und grob zerteilen. Beides in den Mixer geben, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Koriandergrün abbrausen, Abzupfen und bis auf ein Blätter hinzufügen.
  • 300 ml Wasser zugießen und das Ganz glattpürieren.
  • Moringaöl, Salz und Curry zugeben und alles kurz mixen.
  • In große Gläser füllen und mit Koriandergrün serviert garnieren.

Danke an Melanie Wenzel für das leckere Rezept aus ihrem Buch "Moringa".

Die Heilpraktikerin mit einer eigenen Praxis ist regelmäßig als Expertin in der WDR - Sendung „daheim & unterwegs“ in der Rubrik „fit & gesund“ tätig.