Brotzeit: Vegetarische Brotaufstriche & Dips für Genießer (Margot Behr und Andreas Kessler)

pikant & herzhaft, süß-sauer, cremig, locker, fein & würzig

Vegetarische Brotaufstriche – von cremig leicht bis gehaltvoll pikant – sind eine erfrischend vielseitige Alternative zu Immer-nur-Wurst-und-Käse. Herzhafte Cremes und würzige Pasten aus Gemüse, Pilzen, Hülsenfrüchten und Nusskernen mit scharfer, süß-saurer oder fruchtiger Note, Käsecremes mit Quark und Frischkäse, leicht auf Joghurtbasis oder gehaltvoll mit cremigem Mascarpone. Warm oder kalt – als Aufstrich auf Brot oder gerösteten Toastscheiben, als Dip für Grissini oder lecker verpackt als Füllung für Tramezzini.

Gebunden, Fadenheftung, Format 21,5 x 21,5 cm, 128 Seiten mit 139 Abbildungen, Bilderdruckpapier mit Schutzlack veredelt, durchgehend vierfarbig gedruckt

ISBN 978-3-9811402-2-4 
Saarbrücken 2013 
Preis: 19,80 Euro (D), 20,40 Euro (A), 28,50 (CHF) 
Interessiert?
Dann am besten direkt beim Verlag bestellen über den unten stehenden Link.
Margot Behr und Andreas Kessler, Designer und Fotografen, mögen schöne Bücher und lieben es zu kochen und zu genießen. Weil sie gerne gestalten und bis ins Detail an Inhalt und Form feilen, bis alles so ist, wie es sein soll, verlegen sie ihre Bücher selbst.
Brotzeit ist das dritte Kochbuch der edition 703.