Basen fasten deluxe

Sabine Wacker und Sascha Fassott

176 S. , 53 Abb. , gebunden (FH)
ISBN: 9783830482475

EUR [D] 24,99

Trias Verlag

 

Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller. Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox in Ihrer Küche.

Sabine Wacker

Sabine Wacker ist Heilpraktikerin mit Medizinstudium bis zum ersten Staatsexamen, Apothekenhelferin und pharmazeutisch-technische Assistentin. Nach dem Studium und zwei Ausbildungen hat sie ihren Traumberuf als Heilpraktikerin gefunden und arbeitet heute in einer eigenen Praxis in Mannheim. Aus der Praxiserfahrung heraus hat sie vor mehr als 18 Jahren basenfasten – die wacker-methode® entwickelt. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher und bildet seit 2007 basenfasten Berater aus. Weitere Informationen

Sascha Fassott

 

Seine Ausbildung zum Koch absolvierte Sascha Fassott im Maritim Parkhotel in Mannheim. Dort war er anschließend auch als Junior-Souschef tätig, bevor ihn sein beruflicher Weg unter anderem ins Steigenberger Hotel Mannheimer Hof und ins Lindner Hotel & Spa Binshof führte. Aktuell ist er Küchenchef im SAP Guesthouse KALIPEH Walldorf GmbH. Er bekochte bereits Prominente wie Udo Lindenberg, Steffi Graf und Pink Floyd. Wenn er gerade nicht hinter dem Herd steht, verbringt er gerne Zeit mit seiner Familie, reist mit Vorliebe nach Sizilien oder pflegt die pfälzische Lebensart.